Datenschutz

Datenschutzerklärung der Amacker + Schmid AG

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten auf dieser Website auf.
Ihre Daten werden ausschliesslich unter der Beachtung der jeweiligen Datenschutzgrundsätze erhoben und verarbeitet. Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die beim Besuch unserer Website erhoben werden, geschieht gemäss den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des jeweiligen Landes. Beispielsweise halten wir uns speziell für die Schweiz an die Normen des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG) sowie an die Normen der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Haftungsausschluss
Alle Texte und Links wurden sorgfältig geprüft und werden laufend aktualisiert. Wir sind bemüht, richtige und vollständige Informationen auf dieser Website bereitzustellen, übernehmen aber keinerlei Verantwortung, Garantien oder Haftung dafür, dass die durch diese Website bereitgestellten Informationen richtig, vollständig oder aktuell sind.
Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit und ohne Vorankündigung die Informationen auf dieser Website zu ändern und verpflichten uns auch nicht, die enthaltenen Informationen zu aktualisieren.

Alle Links zu externen Anbietern wurden zum Zeitpunkt der Aufnahme auf Ihre Richtigkeit überprüft, dennoch haften wir nicht für Inhalte und Verfügbarkeit von Websites welche mittels Hyperlinks zu erreichen sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere Schäden, die durch Inhalte verknüpfter Seiten entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.

Umgang mit personenbezogenen Daten
Personenbezogene Daten sind alle Angaben und Informationen, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Dazu gehören neben Ihren Kontaktdaten wie Name, Telefonnummer, Anschrift oder E-Mail-Adresse sowie weitere Angaben die Sie uns beispielsweise bei der Registrierung, im Rahmen einer Bestellung oder Anfrage mitteilen.
Bei der Kontaktaufnahme mit uns (per Kontaktformular, Newsletteranmeldung, E-Mail oder Telefon), werden diese Angaben des Nutzers zur Bearbeitung der Kontaktanfrage und deren Abwicklung verarbeitet. Die Angaben der Nutzer können in unserem Customer-Relationship-Management System (CRM System) gespeichert werden.

Kontaktformulare
Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. Ihre Eingaben werden vom Webserver an eine interne E-Mail-Adresse von Amacker + Schmid AG verschickt. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine sonstige Auswertung der Daten oder Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Newsletter
Wir bieten Ihnen auf unserer Website die Möglichkeit unseren Newsletter zu abonnieren. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt des ca. 3-4-mal pro Jahr erscheinenden Newsletters zu und ermöglichen uns, Sie über neue Produkte, Lagermaschinen etc. zu informieren.
Ihre Anmeldedaten werden bei uns in der Adressdatenbank für den Newsletterversand hinterlegt. Die so erhobenen Daten werden ausschliesslich für den Bezug unseres Newsletters verwendet. Eine sonstige Auswertung der Daten oder Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.
Der Versand der Newsletter erfolgt mit dem E-Mail Marketingprogramm „Mailpro“ der Maxony Group, Impasse Champ-Colin 6, 1260 Nyon, Schweiz. Datenschutzerklärung: https://de.mailpro.com/legal-terms/privacy.asp.
Der Versanddienstleister nutzt die Daten unserer Newsletterempfänger jedoch nicht, um diese selbst anzuschreiben oder um die Daten an Dritte weiterzugeben.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, sich von unserem Newsletter abzumelden (Klick auf den Abmeldelink im Newsletter oder Mail an newsletter@amackerschmidag.com).

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter
Die Website www.amackerschmidag.com enthält Links zu externen Websites, deren Besuch auf eigenes Risiko erfolgt. Für den Inhalt, Produkte, Dienstleistungen und sonstige Angebote solcher externen Websites bzw. Links haftet ausschliesslich deren Betreiber. Die Amacker + Schmid AG lehnt jede Haftung in diesem Zusammenhang ab.

Google Maps
Wir binden die Landkarten des Dienstes “Google Maps” des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Zu den verarbeiteten Daten können insbesondere IP-Adressen und Standortdaten der Nutzer gehören, die jedoch nicht ohne deren Einwilligung (im Regelfall im Rahmen der Einstellungen ihrer Mobilgeräte vollzogen), erhoben werden. Die Daten können in den USA verarbeitet werden. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/.

YouTube
Wir binden die Videos der Plattform “YouTube” des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/.

Cookies
Wir verwenden Cookies auf dieser Website. Cookies helfen uns, Ihren Besuch auf unserer Website einfacher und nützlicher zu gestalten. Cookies sind Dateien, die Ihr Webbrowser beim Besuch auf unserer Website automatisch auf der Festplatte oder Ihrem Computer speichert.
Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies auf Ihrem Computer zu. Wenn Benutzer nicht möchten, dass Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden, werden Sie gebeten, die entsprechende Option in den Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Bitte beachten Sie, dass der Ausschluss von Cookies zu Funktionseinschränkungen dieses Onlineangebotes führen kann.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Die Nutzung umfasst die Betriebsart „Universal Analytics“. Hierdurch ist es möglich, Daten, Sitzungen und Interaktionen über mehrere Geräte hinweg einer pseudonymen User-ID zuzuordnen und so die Aktivitäten eines Nutzers geräteübergreifend zu analysieren.

Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung. Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist § 15 Abs. 3 TMG bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Die von uns gesendeten und mit Cookies, Nutzerkennungen (z. B. User-ID) oder Werbe-IDs verknüpften Daten werden nach 14 Monaten automatisch gelöscht. Die Löschung von Daten, deren Aufbewahrungsdauer erreicht ist, erfolgt automatisch einmal im Monat. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://policies.google.com/?hl=de.

Browser Plugin
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das Browser-Add-on herunterladen und installieren. Opt-Out-Cookies verhindern die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website. Um die Erfassung durch Universal Analytics über verschiedene Geräte hinweg zu verhindern, müssen Sie das Opt-Out auf allen genutzten Systemen durchführen.

Widerspruch gegen Datenerfassung
Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert:

 

SSL-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Auskunft, Löschung und Kontakt
Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Sie als Besucher unserer Website ein Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Für Auskünfte, Löschung oder sonstigen Fragen erreichen Sie uns per E-Mail an info@amackerschmidag.com.

Urheberrechte
Die Urheber- sowie alle anderen Rechte für sämtliche Inhalte dieser Website liegt bei der Amacker + Schmid AG, Frauenfeld, Schweiz oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Es ist nicht gestattet, Inhalte, Informationen und Daten dieser Website für kommerzielle Zwecke welcher Art auch immer zu verwerten, sofern dies nicht ausdrücklich von Amacker + Schmid AG in schriftlicher Form genehmigt wurde.

Änderungen
Diese Datenschutzerklärung kann aufgrund etwaiger Änderungen in der Rechtsprechung beziehungsweise in den einschlägigen Rechtsnormen von Zeit zu Zeit geändert werden. Allfällige Änderungen werden jeweils auf unserer Website veröffentlicht.

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns. Wir stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Tel. +41 52 720 70 30
info@amackerschmidag.com